Speisen zum mitnehmen:

Hauptgänge

Gebratene Blutwurst aus eigener Herstellung
mit Endiviendurcheinander und Röstzwiebeln
* 1 Weizen, 7, 9
17,00



Gebratener Kabeljau mit Trüffelsoße,
wilden Kohl-knospen und Kartoffelnussbutterpüree

*3,4,7,9,pescetarisch
19,00



Handgefertigte Bandnudeln
mit gebratenen gemischten Pilzen und Rahmsoße

*1 Weizen, 3,7,9,vegetarisch
14,00



Ragout vom Westerwälder Wildschwein
aus eigener Zerlegung
mit geschmorten Karotten, Perlzwiebeln
und gerösteten Semmelknödeln
aus hausgebackenem Dinkel- und Roggenbrot

* 1Weizen Dinkel Roggen,3,4,7,9,10
19,00



Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Blatt- und Kartoffel-Gurkensalat
Kalbschnitzel, hauchdünn plattiert (auf Wunsch norddeutsch garniert, mit Sardelle und Kapern)
* 1 Weizen,3,4,7, 9,10
19,00



Deftiger Schwarzkohleintopf
mit Gemüsen und Kartoffeln
und hausgemachten Wildmettwürstchen
* 7,9,10

15,00



Steaks

Rumpsteak vom Piemonteser Bio- Rind aus der Eifel
von Judith Lambrich

ca. 200g 28,00
ca. 300g 36,00

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
vom Gut Godenhaus aus der Eifel

fett- und sehnenarm
ca. 200g 22,00
ca. 300g 32,00



Andere Größen der Steaks auf Anfrage

Wir servieren unsere Steaks mit kleinem Blattsalat
und Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln.
Die Gewichtsangaben der Steaks beziehen sich auf das Rohgewicht. * 4, 7, 10

Vorspeisen:

Zwiebelkuchen mit Feldsalat
* 1 Weizen, 3, 7 vegetarisch
5,00

Bärlauchcremesuppe mit Dinkelbrotcroutons
* 1Dinkel,7,9 vegetarisch
5,00

Desserts:

Crème brûlée
* 3, 7 vegetarisch
4,50
Glaspfand 2,00 – Bitte bewahren Sie Ihre Rechnung auf!

Kleine Käseauswahl
* 7 vegetarisch
8,00

Eis und Sorbet aus eigener Herstellung:
*3,7,8 Mandel vegetarisch/vegan

Haselnusseis

Mangosorbet

Waldbeersorbet

Zartbitterschokoladensorbet

Eis von frischen Madagaskar- Bourbonvanilleschoten

je Kugel 2,00
Glaspfand 2,00 – Bitte bewahren Sie Ihre Rechnung auf!

Getränke in Flaschen:

Störtebecker – Atlantik Ale
naturbelassen, hell, obergärig, strohgelbe Farbe, schlanker Körper, Zitrone, Grapefruit, Melone, kräftig herb
Hopfen: Tradition, Perle, Cascade, Amarillo, Citra, IBU: 25, 5,1%
Vol.

0,50 l

3,50

Brauprojekt 777 – Pilsss
unfiltriert und daher leicht trüb
,würzig-kräutrig mit deutlich bitterem Hopfenakzent, leichte Zitrusaromen, langer Nachhall
Hopfen: Tradition, Willamette, Herkules, IBU: 36, 5,0%
Vol.

0,33 l

2,50

Brauprojekt 777 – Single Hop
intensiver Duft nach Mango und Pfirsich, leichte Bitternoten und dezente Malzigkeit, kaltgehopft, ausgezeichnet mit der Silbermedaille der „Lyon International Competition 2017“

Hopfen: Simcoe, IBU: 22 , 4,7%
Vol.

0,33 l

2,50

Brauprojekt 777 – Red Ale
obergäriges Bier, kräftig eingebrautes Ale mit rötlicher Farbe, geprägt durch Karamell – und Röstnoten, ausgezeichnet mit der Silbermedaille des „Dublin Craft Beer Cup 2016“

Hopfen: Cascade, Fuggles, IBU: 36 , 5,9%
Vol.

0,33 l

3,50

Brauprojekt 777 – Triple 7 IPA
obergäriges Bier, besonders stark eingebrautes hopfen-aromatisches Ale mit komplexer Gesamtaromatik, kaltgehopft, deutlich bitterer Akzent, ausgezeichnet mit der Goldmedaille der „Lyon International Competition 2017“

Hopfen: Cascade, Saphir, Citra, Styrian Golding, IBU: 74, 8,0%
Vol.

0,33 l

3,50

Auf unsere Flaschenweine geben wir 50% Rabatt!
Ihr findet die Weinkarte auf unserer Website unter der Rubrik
„Speisen und Getränke“

Alle Preise verstehen sich in Euro (€) und inklusive MwSt.
*Liebe Gäste, diese Kennzeichnungen beschreiben keine Zusatzstoffe sondern kennzeichnungspflichtige Allergene.
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