Gesellschaften

Nutzen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihre Zwecke. Für Ihre Feierlichkeiten bieten wir Ihnen ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammen gestellte Arrangements. Vom kleinen Treffen mit Freunden über Hochzeitsfeierlichkeiten bis hin zur Firmenfeier – wir erstellen Ihnen ein immer individuelles Angebot!

Als Beispiel finden Sie im Nachfolgenden einige Veranstaltungen der Vergangenheit . . .

Menüvorschläge für Ihre Feierlichkeiten

Gänsemenü z.B. für Ihre Weihnachtsfeier

Cremesuppe vom Hokaidokürbis
mit Leinsamengebäck

Hokaido-pumpkin soup with sesame pastry

5,50

* * * * *

Geräucherte Gänsebrust mit Kastanienpüree,

Feldsalat und Preiselbeeren

Smoked goose breast with mashed chestnuts, corn salad aud cranberrys

9,50

* * * * *

Konfierte Gänsekeule oder -brust mit Gewürzglace,

Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelklößen

goose leg or breast with red cabbage, chestnuts and potato dumplings

18,50

* * * * *

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

applestrudel with vanilla ice cream

7,50

Als 4-Gangmenü
As 4-course dinner

36,00

oder

3-Gangmenü ohne ger. Brust
or as 3-course dinner without smoked breast

28,00

Dieses Menü gilt lediglich als Vorschlag und kann von Preisen und Inhalt her variieren!

Menüvorschlag mit Hirschrücken

Rahmsuppe aus Champions und Steinpilzen

mit Thymiancroutons

****

Variation vom Lachs mit Safran- Chilieis

****

Hirschrücken und -ragout mit Preiselbeersoße,

Wirsing und handgeschabten Spätzlen

****

Erdnusstarte und -eis

mit gebackenem Pfirsich

Ein Klassiker: Salat/Consomme/Roastbeef

Wildkräutersalat mit Garnelen oder Ziegenkäse

****

Consommé mit Gemüseeinlage

****

Rosagebratenes Roastbeef

mit jahreszeitlichen Gemüsen und kleinen Kartoffeln

****

Quarkmousse mit Zwetschgenkompott

Hochzeit mit Grillbuffet – 85 Personen

Bei dieser Hochzeit hatte das Brautpaar einen straffen Zeitplan. Nach der standesamtlichen Trauung am Vormittag trafen sich Familie und Gäste gegen 17 Uhr im Bereich zwischen Petrikirche und Mausefalle zur freien Trauung. Im Anschluss gab es einen Empfang mit „Hugo“ und ein entspanntes Fest mit Grillbuffet in sommerlicher Atmosphäre auf unserer Terrasse. Der „harte Kern“ traf sich später im Gewölbekeller. Hier wurde gefeiert – bis in die Morgenstunden!

Zu den Speisen gehörten:

Unsere hausgebackenen Brote, Kräuter- und Lavendelbutter
Gazpacho, Datteln im Speckmantel
Verschiedene Salate und Dressings
Aioli, Salsa Verde und ein Mangodip

Vom Grill gab es:

Spanferkel, Hähnchenbrust, Entrecote und Doradenfilets
mit Süßkartoffelpommes, gegrillten Gemüsen, Gewürzreis oder Rosmarinkartoffeln

Zum Dessert gab es Zitronenmousse und eine Quarkcreme mit Himbeeren.
Die Torte wurde in diesem Fall mitgebracht
(eine Herstellung ist selbstverständlich auch bei uns möglich).