Stellenangebot >> Demi / Chef de Partie

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Die Mausefalle ist eines der geschichtsträchtigsten Häuser Mülheims. Schon lange bevor Mülheim an der Ruhr das Stadtrecht verliehen wurde galt sie als „die“ Schank- und Speisewirtschaft der Region.
Seit dem das Haus 2013 in den Besitz der Familie Peek überging findet vieles Alte und Historische der Mausefalle zu seinem ursprünglichen Glanz zurück. Mit frischen, saisonalen und regionalen Gerichten – Gemüsen und Kräutern aus eigenem Anbau – mit Speisen von hausgebackenem Brot bis zum eigenen Speiseeis hat sich dieses Restaurant seine Auszeichnung durch „Slow Food e.V.“ verdient!

Wir, das Team der Mausefalle, sind jung, engagiert und ständig auf Kurs voran. Wir mögen das Traditionelle, aber keinen Zwang. Unsere Gäste fühlen sich wohl bei uns und speisen unkomplizierte aber hochwertige Gerichte im historischen Ambiente; oder sitzen bei Bier und Wein und genießen die Gemütlichkeit im Fachwerk.
Hier finden sie einen ganz besonderen Ort der Gastkultur!

 

Wir suchen eine/n Geleichgesinnte/n

Wir suchen eine/n Demi / Chef de Partie (m/w)

 

Folgende Anforderungen sind uns wichtig:

– abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
mit Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
– handwerkliches und kreatives Geschick
– Fach- und HACCP- Kenntnis
– selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
– Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein
– hohes Qualitätsbewusstsein
– Kommunikationsstärke, Begeisterungsfähigkeit und natürlich Teamfähigkeit
– guter Umgang mit Stresssituationen
– und ganz besonders: vorbildlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit unserem Auszubildenden (Diese sind die Zukunft der Gastronomie!)

 

 

Dein Aufgabengebiet beinhaltet:

– Unterstützung des Küchenchefs beim reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
– eigenverantwortliches Zubereiten von Speisen im à la carte-Geschäft
– fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
– Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien
– sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung der Rohstoffe und Produkte
– Beteiligung an der Planung und Umsetzung von Sonderveranstaltungen
– Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien

 

 

Wenn Du dich hier wiederfindest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

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